認定の手順
JAS法
生産情報公表牛肉
生産情報公表豚肉
生産情報公表農産物
認定申請者の権利及び義務
当社の要求事項
認定手数料他
JAS講習会のご案内
認定事業者一覧
Q&A
その他
 
TEL
03-6231-0839
FAX
03-6231-0841
Mail
info@leafearth.jp
1. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の生産行程管理者認定
2. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の小分け業者認定
3. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の外国生産行程管理者認定
4. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の外国小分け業者認定
5. 生産情報公表農産物の生産行程管理者認定
6. 生産情報公表農産物の小分け業者認定
認定手数料の徴収方法
1. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の生産行程管理者の調査
2. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の小分け業者の調査
3. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の外国生産行程管理者調査
4. 生産情報公表牛肉及び生産情報公表豚肉の外国小分け業者調査
5. 生産情報公表農産物の生産行程管理者調査
6. 生産情報公表農産物の小分け業者調査
調査手数料の徴収方法
臨時調査・再検査手数料
臨時調査手数料の徴収方法
1. リーファース主催講習会
2. 講師派遣による講習会
3. 旧法に基づく講習会を修了済みのものに対する補完的講習会
交付手数料の額
交付手数料の徴収と交付について
 


Leafearth 2004 Copyrights (C) All Rights Reserved.
当サイトで使用している、画像・文章・デザイン等の著作権は全てリーファースに帰属しています。
このサイト及びコンテンツ内容は,著作権者の許諾なしにまたは引用先表示なしに
一部又は全てを 複製・改変・引用・転載することは一切許可されていません。